C’est parti pour la finale du championnat de ligue ! 🔥

Aujourd’hui marque la dernière étape comptant au championnat de ligue de dériveurs et catamarans, organisée par certains clubs du Havre comme la Société des Régates du Havre, le Centre Nautique Paul Vatine et le Sport Nautique et Plaisance du Havre, mettant en vedette certains des meilleurs bateaux et marins de la région.

Les clubs ont pris en charge les différents supports à encadrer en mer. Le SNPH s’occupe de l’encadrement des embarcations Optimist, Open Skiff et RS FEVA. Pendant ce temps, la SRH a pris la responsabilité d’encadrer les bateaux 420, ILCA et Europe. Et le CNPV prend en charge les bateaux FK14 et IND, assurant ainsi une surveillance et un soutien aux coureurs.

Sous un vent de 12-13 nœuds puis 27 nœuds quelques heures plus tard, les coureurs ont eu l’occasion de démontrer leurs compétences lors de cette dernière course. Suite à leurs performances, ils ont été classés dans leur catégorie respective. Les 4 premiers de chaque catégorie participeront à la Finale de Ligue, qui se tiendra demain, afin de devenir champion de ligue dans leur discipline.